Una pizza croccante dal gusto unico e inconfondibile
Ingredienti:
- wurstel Scarlino
- 1 rotolo di pasta per pizza
- 300 gr di patate
- 1 cipolla
- 1 mozzarella
Preparazione:
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti,lavatele e mettetele in acqua bollente per 3-4 minuti, dopo di che scolatele e asciugatele su carta assorbente.
Sbucciate le cipolle e affettatele.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e fate rosolare le cipolle e le patate, salate e pepate e lasciate cuocere per 15 minuti, mescolando spesso.
Tagliate a rondelle i wurstel e tritate la mozzarella.
Stendere la pasta da pizza, cospargete la mozzarella, le patate e le cipolle e infine i wurstel tagliati a rondelle.
Infornate a 220° per 15 minuti.
Difficoltà: Facile
Persone: 1
Tempo: 30 minuti
Cottura: in forno