Pasta panna e wurstel

wurstel scarlino

Un primo piatto da leccarsi i baffi.

Ingredienti:

  • 300 gr penne rigate
  • 100 gr formaggio grattuggiato grana padano
  • 80 / 100 gr di wurstel
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 1 cipolla bionda
  • 4 cucchiai di panna
  • 2 cucchiai olio d’oliva

Preparazione:

Tagliate i wurstel a rondelle e fateli soffriggere in una padella con l’olio d’oliva e la cipolla che avrete tagliato a fettine sottili. Mettete le uova in una ciotola, unite il formaggio grattugiato e sbattete fino a quando non raggiungerà la consistenza di una crema, ora aggiungete la panna.
Fate cuocere la pasta, scolatela e versatela nella pentola dove avete fatto soffriggere i wurstel, mescolate bene e aggiungete la crema di uova.
Fate amalgamare per qualche minuto e servite.

ico_recipe_diffDifficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo: 20 minuti

Cottura: pentola e padella