Girelle di prosciutto, formaggio e funghi
Un finger food da leccarsi le dita
Ingredienti:
1 rotoli di pasta sfoglia
50 gr. di polpa di pomodoro
50 gr. di prosciutto cotto
50 gr di emmental
una manciate di funghi champignon tagliati a fette
Preparazione:
Per preparare delle deliziose girelle di prosciutto, formaggio e funghi, inizia stendendo la pasta sfoglia su un foglio di carta forno.
Successivamente, distribuisci una leggera passata di polpa di pomodoro sulla pasta.
Una volta fatto, aggiungi un generoso strato di prosciutto, funghi e dei pezzetti di emmental.
Con molta cura, arrotola la sfoglia a partire dal lato più lungo, assicurandoti che il rotolo sia ben serrato. Una volta ottenuto il rotolo, utilizza un coltello affilato per tagliarlo in fettine di circa un centimetro di spessore.
Disponi le fettine su una teglia rivestita di carta forno e inforna il tutto in un forno già caldo a 180°. Lascia cuocere per circa 20 minuti o fino a quando vedrai che i rotolini saranno ben dorati.
E ora, buon appetito!
Difficoltà: Facile
Persone: 6
Tempo: 30 minuti
Cottura: forno