Amanti della merenda salta ecco a voi degli ottimi rotolini di pasta sfoglia, wurstel e formaggio
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 confezioni di wurstel Scarlino
1 scamorza
50 gr formaggio cheddar
1 uovo per spennellare
passata di pomodoro
origano
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla ottenendo 6 rettangoli.
Su ogni rettangolo adagiate la scamorza tagliata a fettine, i wurstel tagliati a metà nel senso della lunghezza e una spolverata di formaggio cheddar grattugiato.
Arrotolate molto delicatamente ottenendo dei rotolini.
Mettete i rotolini ottenuti su una teglia foderata con carta da forno.
Sbattete l’uovo e spennellate in superficie ogni rotolino.
Su ogni rotolino mettete un cucchiaio di salsa di pomodoro e una fetta di scamorza spessa circa mezzo centimetro.
Spolverate con un po di origano e infornate a 180° per 15 minuti circa.
Difficoltà: Facile
Persone: 6
Tempo: 30 minuti cottura compresa