Brioches salate con wurstel
Perfette per chi ama gli spuntini salati.
Ingredienti:
2 pacchetti di wurstel Scarlino
250 grammi di farina 00
125 grammi di latte
6,5 g di lievito di birra
20 g di zucchero
5 g di sale
2 tuorli
1 tuorlo per spennellare
50 g di burro
latte
Preparazione:
Per prima cosa sciogliete il lievito nel latte.
Versate la farina in una ciotola o nel robot, unite il lievito e lavorate per un po’.
Unite le due uova una alla volta, aggiungete lo zucchero, il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti e il sale.
Lasciate lievitare l’impasto circa 30 minuti.
Stendete l’impasto con il mattarello a formare un rettangolo, ritagliare tanti triangoli.
Arrotolate i triangoli di pasta attorno a un wurstel partendo dalla parte più larga.
Spennellate la superficie con una miscela di latte e uovo.
Lasciate lievitare 15 minuti e infine infornate a 180° circa 25 minuti.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 25 min + prep
Cottura: forno