Cestini di pasta sfoglia con wurstel Scarlino e scamorza
Un antipasto veloce e super sfizioso!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione di wurstel Scarlino
150 gr di scamorza
6 cucchiai di passata di pomodoro
olio extravergine d’oliva qb
sale e pepe qb
prezzemolo – facoltativo
Preparazione:
Dal rotolo di pasta sfoglia ricavate con un coppa pasta 6 dischi uguali.
Versate la salsa di pomodoro in una ciotola e conditela con sale e pepe a vostro piacimento.
Se preferite potete aggiungere anche pizzico di origano.
Oliate leggermente uno stampo da forno per muffin e ponete i dischi di pasta all’interno degli stampini.
Su ogni disco, versate un cucchiaio di passata di pomodoro, aggiungete metà wurstel Scarlino e un cucchiaio di mozzarella precedentemente tritata.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti ricordandovi di attivare la funzione grill negli ultimi due minuti per dorare la mozzarella.
Una volta sfornato potete decorare i cestini con del prezzemolo tritato finemente.
Difficoltà: Facile
Persone: 6
Tempo: 20 minuti
Cottura: forno