Mini quiches al formaggio e wurstel
Tante piccole quiche in monoporzione!
Ingredienti :
- 100 gr di wurstel Scarlino
- 6 uova
- 60 ml di latte
- 100 g di formaggio grattugiato
- 100 gr di spinaci
- sale e pepe
Preparazione:
Per prima cosa fate cuocere gli spinaci al vapore per 5 minuti.
Nel frattempo tagliate i wurstel a dadini e grattugiate il formaggio.
Mettete le uova e il latte in una ciotola e sbattete insieme a un pizzico di sale, pepe e noce moscata grattugiata.
Incoporate ora incorporate il formaggio e gli spinaci.
Per ultimo unite i wurstel tagliati a dadini.
Versate ora il composto in uno stampo per muffin e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per circa 30 minuti fino a che la superficie sarà dorata.
Lasciatele intiepidire e poi sformate.
Difficoltà: Facile
Persone: 3 – 4
Tempo: 45 minuti
Cottura: 30 minuti