Padellata di verdure con wurstel
Una ricetta gustosa, veloce e super colorata
Ingredienti:
- 4 wurstel grandi
- 4 scalogni
- 2 patate
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla rossa
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- sale e pepe
Preparazione:
- Mondate e tritate la cipolla e lo scalogno.
- Pulite e tagliate le verdure: le carote a fettine, i peperoni e le patate a spicchi.
- In una padella scaldare l’olio d’oliva. Far appassire la cipolla e lo scalogno a fuoco basso per 5 minuti, quindi aggiungere le carote, le patate e i peperoni.
- Coprire e cuocere per 15 minuti, mescolando spesso. Se si attaccano, aggiungere un mestolo d’acqua o di brodo vegetale.
- Tagliate i wurstel a fette e aggiungeteli alle verdure.
- Aggiungete sale e pepe e far rosolare per 4 – 5 minuti, a fuoco vivo, fino a quando l’acqua di cottura non sarà evaporata.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 30 minuti cottura compresa