Project Description

Un piatto semplice e veloce

Ingredienti:

400 g di fusilli o pasta corta
150 g di prosciutto cotto a cubetti
150 g di burrata
250 g di besciamella
passata di pomodoro
100 g di parmigiano reggiano
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe (facoltativo)

Preparazione:

Preriscaldate il forno ventilato a 200 °C.

Portate a ebollizione una pentola con acqua salata e cuocete la pasta molto al dente per circa metà della cottura indicata sulla confezione.
Scolate la pasta e versatela in una teglia unta con olio evo, versate la besciamella, due cucchiai di salsa di pomodoro, unite il prosciutto cotto a cubetti e la burrata tagliata a pezzetti e mescolate il tutto. Ora spolverate con il parmigiano reggiano.

Infornate la pasta per 15-20 minuti fino a che si formi una crosticina dorata.

ico_recipe_diffDifficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo: 30 min

Cottura: in forno