Project Description
Un piatto semplice e veloce
Ingredienti:
400 g di fusilli o pasta corta
150 g di prosciutto cotto a cubetti
150 g di burrata
250 g di besciamella
passata di pomodoro
100 g di parmigiano reggiano
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe (facoltativo)
Preparazione:
Preriscaldate il forno ventilato a 200 °C.
Portate a ebollizione una pentola con acqua salata e cuocete la pasta molto al dente per circa metà della cottura indicata sulla confezione.
Scolate la pasta e versatela in una teglia unta con olio evo, versate la besciamella, due cucchiai di salsa di pomodoro, unite il prosciutto cotto a cubetti e la burrata tagliata a pezzetti e mescolate il tutto. Ora spolverate con il parmigiano reggiano.
Infornate la pasta per 15-20 minuti fino a che si formi una crosticina dorata.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 30 min