Pasta panna e wurstel
Un primo piatto da leccarsi i baffi.
Ingredienti:
- 300 gr penne rigate
- 100 gr formaggio grattuggiato grana padano
- 80 / 100 gr di wurstel
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 1 cipolla bionda
- 4 cucchiai di panna
- 2 cucchiai olio d’oliva
Preparazione:
Tagliate i wurstel a rondelle e fateli soffriggere in una padella con l’olio d’oliva e la cipolla che avrete tagliato a fettine sottili. Mettete le uova in una ciotola, unite il formaggio grattugiato e sbattete fino a quando non raggiungerà la consistenza di una crema, ora aggiungete la panna.
Fate cuocere la pasta, scolatela e versatela nella pentola dove avete fatto soffriggere i wurstel, mescolate bene e aggiungete la crema di uova.
Fate amalgamare per qualche minuto e servite.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 20 minuti
Cottura: pentola e padella