Pasta wurstel e pomodorini freschi

wurstel scarlino

Un primo leggero e fresco perfetto per l’estate.

Ingredienti:

  • 300 gr penne rigate
  • 200 gr. di wurstel
  • 20 pomodorini ciliegini circa
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio d’oliva
  • sale

Preparazione:

Per prima cosa porta a bollore una pentola d’acqua e cuoci  la pasta.

Nel frattempo che la pasta cuoce, metti in una padella l’olio d’oliva e lo spicchio d’aglio tagliato a metà, fai rosolare un pochino e aggiungi i wurstel tagliati a fettine e i pomodorini ciliegini tagliati a metà.

Sala a piacere, copri con un coperchio e lascia rosolare qualche minuto fuoco basso per far amalgamare i sapori.

Quando la pasta è cotta, scolala e versala in padella insieme agli altri ingredienti. Mescola bene gli ingredienti, fai saltare per qualche secondo e servi subito.

ico_recipe_diffDifficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo: 20 minuti

Cottura: pentola e padella