Pasta wurstel e formaggio al forno
Un primo adatto a grandi e piccini.
Ingredienti:
- 350 gr penne rigate
- 200 gr. di wurstel
- 200 gr. di scamorza a cubetti
- 200 ge di passata di pomodoro
- mezza cipolla
- parmigiano grattugiato q.b.
- olio d’oliva
- sale
Preparazione:
Metti in una padella l’olio d’oliva e la cipolla molto finemente e fatela appassire. Aggiungete i wurstel a rondelle e lasciate rosolare qualche minuto a fuoco dolce. Unite la passata di pomodoro e fate cuocere qualche minuto.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua per metà del tempo della cottura.
Passatela sotto l’acqua fredda e sgocciolate molto molto bene.
Condite la pasta con la scamorza e la salsa con i wurstel e mescolate molto bene.
Versatela in una teglia, spolverizzate tutta la superficie con il parmigiano e mettete in forno caldo a 200° per 30 minuti.
Sfornate la pasta e servitela calda.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 40 minuti
Cottura: pentola e forno