Plumcake salato con wurstel
Perfetto in ogni occasione
Ingredienti (dose per 4 persone):
- Ingredienti:
- 3 cucchiai d’olio
- 300 gr di farina 00
- 200 gr di formaggio grattuggiato misto
- 100 gr di olive tagliate a rondelle
- 3 uova
- 200 ml di latte tiepido
- 200 gr di wurstel Scarlino
- 1 bustina di lievito di birra
- 1 peperone arrostito per decorare
Preparazione:
Per prima cosa fate arrostire il peperone in forno per 30 minuta a 220°.
Nel frattempo prepariamo il plumcake.
Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido e mettetelo in una ciotola capiente con le uova e l’olio e mescolare bene il tutto. Versare ora la farina e lavorare il composto fino ad ottonere un composto omogeneo senza grumi.
Versa ora i pezzetti di wurstel, il formaggio grattuggiato, i wurstel tagliati a dadini e le olive e mescola con cura.
Foderate uno stampo per plumcake da 30 cm con carta da forno e versate il composto.
Coprite con uno strofinaccio da cucina di cotone e lasciate riposare per un’ora.
Nel frattempo spelate il peperone, pulitelo e tagliatelo a striscioline.
Passata un’ora infornate indine il plumcake a 180° per circa 35 – 40 minuti;
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 70 minuti
Cottura: in forno