Tarte Tatin di patate e wurstel
Ideale per accompagnare ogni genere di festa con amici
Ingredienti:
- 1 rotolo Pasta Sfoglia
- 600 g Patate
- 100 g Mozzarelle
- 50 gr di Parmiggiano
- 1 pacchette di Wurstel
- Burro
- Rosmarino
- Sale Fino
- Pepe rosa
Preparazione:
Per prima cosa cominciate a scaldare il forno a 180 gradi.
Lavate, pelate e tagliate a fette sottili le patate. Mettete sul fuoco un pentolino con acqua fredda, aggiungete le patate e il sale e mettetela sul fuoco.
Quando l’acqua comincia a bollire, togliete il pentolino dal fuoco, scolate le patate e lasciatele raffreddare.
Tritate la mozzarella e affettate i wurstel e teneteli da parte.
Imburrate una tortiera e disponete le patate a raggiera formando uno strato ben compatto ma lasciando un piccolo spazio tra le patate e i bordi, aggiungete il rosmarino, i wurstel, il parmiggiano e la mozzarella tritata.
Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela sopra gli ingredienti. Inserite la pasta tra il bordo e le patate e bicherellatela con una forchetta.
Mettete la tarta tatin in forno per venticinque minuti. Terminato il tempo, togliete la tortiera dal forno e lasciate freddare, poi rovesciatela delicatamente su un vassoio. Se volete dare un tocco di colore potete spargere qualche grano di pepe rosa sulla torta.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 45 minuti
Cottura: forno