Ideali per accompagnare ogni genere di festa con amici
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- cipolline sotto aceto
- spinaci
- tonno
- 1 confezione di Wurstel Scarlino
- passata di pomodoro
- olive denocciolate
- origano
- sale
- 1 tuorlo d’uovo
Preparazione:
Stendi la sfoglia e crea delle striscioline su cui appoggerai una fila di olive, una di cipolline, una di spinaci (volendo potete preparare un impasto con spinaci e ricotta), una con pezzettini di tonno, una con fettine di wurstel.
Ripeti fino ad usare tutta la pasta sfoglia del primo rotolo, successivamente arrotola le striscioline attorno agli ingredienti.
Sbatti un rosso d’uovo e con un pennello stendilo sui salatini preparati.
Dal secondo rotolo di pasta sfoglia ritaglia tanti quadratini su cui mettere un cucchiaino di salsa che avrai precedentemente condito con sale e origano e un’oliva.
Una volta preparati tutti i salatini infornali a 180 gradi con funzione ventilata per circa 10-15 minuti, fino a raggiungere la doratura desiderata spegni e lascia riposare pochi minuti prima di servire.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 45 minuti
Cottura: 15 minuti