Spaghetti al nero di seppia con wurstel
I bambini ameranno questo piatto
Ingredienti:
80 g di Spaghetti per persona
1 Wurstel grande Scarlino per persona
Olio Evo
Pepe
Sale
Preparazione:
Mettete a bollire abbondante acqua salata.
Tagliate i wurstel a rondelle, per ogni wurstel cercate di ottenere 5 pezzetti.
Ora infilate 5 o 6 spaghetti in ogni pezzetto di wurstel.
Quando l’acqua bolle mettete a cuocere normalmente gli spaghetti, una volta cotti, scolateli e conditeli con olio evo e pepe.
Per rendere il piatto più divertente potete decorare i wurstel creando gli occhi come in foto, ritagliando due piccoli cerchi da fetta di formaggio che andranno a formare gli occhi. Ne occorrono due per ogni pezzetto di wurstel e successivamente potrete creare la pupilla con dei piccoli pezzetti di oliva.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 15 min