Spiedini di wurstel e patate al forno
Un’alternativa molto sfiziosa agli spiedini classici
Ingredienti:
4 Bockwurst o 4 wursatel grandi Scarlino
4 Patate Piccole
Misto di Erbe Aromatiche
Olio Evo
Sale
Preparazione:
Lavate bene le patate e tagliatele a fette di mezzo centimentro l’una.
Se preferite potete togliere la buccia.
Tagliate ora i Bockwurst a fette dello stesso spessore delle patate.
Su stecchi da spiedino infilate a fette alternate wurstel e patate fino a finire tutti gli ingredienti.
Su una teglia stendete della carta da forno e posizionate gli spiedini.
Versate un filo d’olio sugli spiedini, aggiungete le erbe aromatiche e un pizzico di sale.
Infornate in forno preriscaldato a 200° e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 30 min
Cottura: forno