Strudel con crauti e wurstel
Le torte salate sono davvero molto versatili e conquistano sempre i vostri ospiti
Ingredienti:
- 1 rotolo pasta brisee
- 100 g di wurstel Scarlino tagliati a dadini
- 1 cavolo bianco (600 g circa)
- 2 cipolle
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio grattugiati
- 1 rosso d’uovo
- 50 g di burro
- 100 ml di vino bianco
- 1 cucchiaino di zucchero
- Sale e pepe
- 1 cucchiaino di semi di cumino
Preparazione:
Per prima cosa lavate il cavolo bianco, togliete la parte dura centrale e le nervature più gandi.
Dividetelo in quattro e tagliatelo a fettine molto sottili.
Pulite le cipolle e tagliatele a dadini.
In una padella capiente fate imbiondire le cipolle e rosolare i dadini di wurstel nel burro.
Quando le cipolle saranno dorate aggiungete il cavolo bianco, il peperone tagliato a dadini e mescolate.
Unite zucchero, sale, pepe e il vino bianco e fate stufare per un quarto d’ora con il coperchio. Se necessario durante la cottura potete aggiungere un po’ d’acqua.
Lasciare raffreddare il cavolo e nel frattempo preriscaldare il forno a 200 °C.
Stendete la pasta brisee, che avrete lasciato a temparatura ambiente almeno 10 minuti, e dadagiate sopra il cavolo bianco.
Ripiegare la pasta sui lati fino a darle la forma di uno strudel. Spennellate la superficie della pasta con un rosso d’uovo, aggiungete i semi di cumino e fate cuocere a 200 °C per 30 minuti circa.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 50 min
Cottura: in padella e in forno