Una torta salata buonissima
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 uova
4 wurstel di pollo Scarlino
80 g di formaggio cremoso
120 g di mozzarella
1 broccolo diviso in cimette
1 spicchio d’aglio
parmigiano grattugiato q.b.
1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Lavate il broccolo e tagliate le cimette. Lessatele per circa 6 minuti.
Saltate velocemente le cimette in una padella con olio evo e l’aglio.
Tagliate a fettine il wurstel e la mozzarella a dadini.
Sbattete le uova con il formaggio fresco, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e uno di pepe.
Aggiungete wurstel, mozzarella e le cimette avendo cura di togliere l’aglio.
Mescolate delicatamente.
Stendete la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta da forno.
Bucherellatela con una forchetta e versate sopra il composto preparato.
Spolverate col parmigiano
Infornate a 200° per 30 minuti.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 50 min
Cottura: forno