Torta wurstel e crauti
Una torta salata tutta da scoprire
Ingredienti:
3 wurstel Scarlino
1 pasta sfoglia
1 tuorlo
mezzo cavolo cappuccino
mezza cipolla
acqua o brodo
senape
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Lavate il cavolo e tagliatelo a strisce sottili.
In una pentola mettete un filo d’olio e la cipolla tritata e fate imbiondire. Unite il cavolo e fatelo saltare qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno, unite ora il brodo caldo o acqua calda fino a coprire completamente il cavolo cappuccino e lasciare cuocere per circa 60 minuti a fuoco dolce, coprendo con un coperchio. Di tanto in tanto controllate la cottura e se necessario aggiungete altra acqua o brodo.
Tagliate i wurstel prima a metà nel senso della lunghezza e poi a pezzettini.
Srotolare la pasta sfoglia e adagiatela in una teglia da forno a bordi alti.
Versate i crauti sulla pasta sfoglia e livellate con un cucchiaio. Aggiungete ora i wurstel.
Versate uno o due cucchiai di senape sulla superfice e prendete il secondo rotolo di pasta sfoglia e coprite la torta.
Con un coltello fate dei piccoli tagli sulla superficie della pasta sfoglia.
Spennellate con un tuorlo leggermente sbattuto e infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 100 minuti cottura compresa