wurstel scarlino
patate per le ricette scarlino
Wurstel scarlino e patate in padella - Ricette con wurstel
Wurstel scarlino e patate in padella - Ricette con wurstel

Un secondo piatto veloce ed economico ma molto, molto gustoso.

Ingredienti:

  • 8 wurstel Scarlino
  • 600 gr di patate
  • 1 cipolla
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Preparazione:

Per prima cosa pelate, lavate e tagliate a cubetti le patate.

Scaldate l’olio evo in una padella e unite la cipolla finemente tritata. Dopo aver fatto soffriggere per un paio di minuti la cipolla, aggiungete le patate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere venti minuti mescolando ogni tanto per evitare che le patate si attacchino sul fondo.

Nel frattempo tagliate i wurstel Scarlino a pezzi. Trascorsi i 20 minuti di cottura delle patate aggiungeteli in padella e continuate a cuocere per altri cinque minuti.

ico_recipe_diffDifficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo: 30 min

Cottura: in padella