Uno street food americano che saprà conquistare grandi e piccini Ingredienti: 12 Wurstel 50 g Farina tipo 00 per infarinare 150 g Farina di mais per la pastella 65 g Farina tipo 00 per la pastella 1 Uova 200 g Latte fresco 5 g
Patate hasselback con salame piccante
admin2020-11-05T09:59:15+01:00Dalla tradizione svedese, patate al forno semplici e golose Ingredienti: 4 patate di medie dimensioni della stessa dimensione 100 g di salame piccante 150 g di formaggio cheddar grattugiato una noce di burro sale e pepe nero erbe aromatiche a scelta
Torta Wurstel, broccoli e mozzarella
admin2020-10-21T06:59:04+02:00Una torta salata buonissima Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 uova 4 wurstel di pollo Scarlino 80 g di formaggio cremoso 120 g di mozzarella 1 broccolo diviso in cimette 1 spicchio d'aglio parmigiano grattugiato q.b. 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
Muffin salati al prosciutto
admin2020-10-12T03:16:44+02:00Ideali per una merenda sana e gustosa Ingredienti: 50 g di prosciutto cotto Scarlino a cubetti 50 g di pomodorini secchi tagliati a pezzettini 50 g di provolone piccante grattugiato 200 ml di latte 2 uova intere 50 g di olio qualche ciuffetto
Pasta wurstel e formaggio al forno
admin2020-10-09T07:31:12+02:00Un primo adatto a grandi e piccini. Ingredienti: 350 gr penne rigate 200 gr. di wurstel 200 gr. di scamorza a cubetti 200 ge di passata di pomodoro mezza cipolla parmigiano grattugiato q.b. olio d’oliva sale Preparazione: Metti in una padella
Polpette con salame piccante e prosciutto
admin2020-09-30T04:55:14+02:00Piace a grandi e piccini Ingredienti: PER LE POLPETTE 500 g di carne macinata di bovino adulto 70 g di salame piccante 70 g di prosciutto cotto 70 g di formaggio grattugiato 50 g di pangrattato o mollica di pane raffermo 2
Tortino di patate con prosciutto cotto e fontina
admin2020-09-23T07:14:42+02:00Un contorno buonissimo Ingredienti: 800 g Patate 150 g di prosciutto cotto Scarlino 250 g fontina 80 g Parmigiano Reggiano Pangrattato Latte Burro Sale Preparazione: per prima cosa sbucciate le patate e tagliatele a fettine da mezzo centimetro circa. Riempite una
Patate al forno ripiene con prosciutto cotto e formaggio
admin2020-09-14T07:04:00+02:00Un contorno buonissimo Ingredienti: 4 grosse patate 2 cucchiai burro 100 gr. fontina valdostana 60 ml. panna da cucina 3 cucchiai olio d’oliva 50 gr prosciutto cotto 50 gr pancetta affumicata sale pepe Preparazione: Lavate le patate per togliere ogni
Arancini di riso con prosciutto
admin2020-08-23T09:42:35+02:00Gli arancini sono un classico della cucina siciliana ma sono amati in tutto il mondo. Ingredienti: 150 grammi prosciutto cotto Scarlino 2 mozzarella 400 grammi risotto 1 busstina zafferano 30 g burro sale fino 5 uova q.b. farina q.b. olio di arachidi q.b. pane grattugiato
Spiedini con wurstel per aperitivi
admin2020-07-23T07:03:28+02:00Spiedini ottimi per accompagnare gli aperitivi Ingredienti: 4 wurstel Scarlino 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda 1 rosso d'uovo Preparazione: Tagliate i wurstel a fettine di 2 cm circa. Tagliate tante striscioline da 2 cm di pasta sfoglia, arrotolate i wurstel nella pasta sfoglia e infilateli su bastoncini per