Piace a grandi e piccini Ingredienti: 500g di patate a pasta soda 250g di carote 2 cipollotti 80g di prosciutto a dadini 220g di emmental grattugiato sale pepe Preparazione: In un recipiente grattugiate le patate e le carote a julienne.
Polpettone prosciutto e spinaci
admin2017-07-08T10:43:42+02:00Piace a grandi e piccini Ingredienti: 400 gr. di carne macinata 1 uovo 3 fettine di pane da toast latte parmigiano grattuggiato olio extravergine di oliva 100 gr di prosciutto 80 gr di scamorza 80 di mozzarella 200 gr di spinaci, pan
Patate hasselback con prosciutto
admin2017-04-27T23:19:56+02:00Dalla tradizione svedese, patate al forno semplici e gustose Ingredienti:4 patate di medie dimensioni della stessa dimensione100 g di prosciutto cotto100 g di formaggio a fette a scelta50 g di parmigiano grattugiatouna noce di burrosale e pepe neroerbe aromatiche a scelta Preparazione: Lavate le patate
Crocchette di patate con prosciutto
admin2017-03-26T22:39:53+02:00Ottime sia come contorno che come antipasto Ingredienti: 1 kg di patate 100 gr di prosciutto cotto tagliato in un'unica fetta 150 gr di Galbanino 100 gr di grana padano grattugiato 4 uova sale e pepe q.b. noce moscata olio per friggere
Riso alla cantonese
admin2017-03-14T07:33:02+01:00Il piatto cinese amato da tutti in tutto il mondo Ingredienti: 300 gr di riso basmati 150 gr di prosciutto cotto 200 gr di piselli 2 uova sale olio di semi olio di sesamo Preparazione: Bollite il riso per circa
Pizza prosciutto, funghi e capperi
admin2017-02-19T17:36:22+01:00Tanto buona da leccarsi i baffi Ingredienti:500g di farina 0 per pane e pizza1/2 bustina (4g circa) di lievito di birra in polvere200ml di acqua tiepida4 cucchiai di olio extra vergine di oliva2 cucchiaini di zucchero1 cucchiaio di sale finoPer il condimento:100g di prosciutto
Wurstel con bacon e formaggio
admin2016-04-15T22:40:30+02:00Un secondo veloce ma molto gustoso Ingredienti: 4 wurstel Scarlino 4 fette di bacon 50 gr di emmentaler Preparazione: Tagliate i wurstel in profondità con un coltello sul lato lungo e apriteli senza separare le 2 metà. Tagliate il formaggio a listarelle sottili con uno spessore di circa 2 mm.