Rosti al forno con prosciutto

2017-08-09T22:43:40+02:00

Piace a grandi e piccini Ingredienti: 500g di patate a pasta soda 250g di carote 2 cipollotti 80g di prosciutto a dadini 220g di emmental grattugiato sale pepe Preparazione: In un recipiente grattugiate le patate e le carote a julienne.

Polpettone prosciutto e spinaci

2017-07-08T10:43:42+02:00

Piace a grandi e piccini Ingredienti: 400 gr. di carne macinata 1 uovo 3 fettine di pane da toast latte parmigiano grattuggiato olio extravergine di oliva 100 gr di prosciutto 80 gr di scamorza 80 di mozzarella 200 gr di spinaci, pan

Patate hasselback con prosciutto

2017-04-27T23:19:56+02:00

Dalla tradizione svedese, patate al forno semplici e gustose Ingredienti:4 patate di medie dimensioni della stessa dimensione100 g di prosciutto cotto100 g di formaggio a fette a scelta50 g di parmigiano grattugiatouna noce di burrosale e pepe neroerbe aromatiche a scelta Preparazione: Lavate le patate

Crocchette di patate con prosciutto

2017-03-26T22:39:53+02:00

Ottime sia come contorno che come antipasto Ingredienti: 1 kg di patate 100 gr di prosciutto cotto tagliato in un'unica fetta 150 gr di Galbanino 100 gr di grana padano grattugiato 4 uova sale e pepe q.b. noce moscata olio per friggere

Riso alla cantonese

2017-03-14T07:33:02+01:00

Il piatto cinese amato da tutti in tutto il mondo Ingredienti: 300 gr di riso basmati 150 gr di prosciutto cotto 200 gr di piselli 2 uova sale olio di semi olio di sesamo Preparazione: Bollite il riso per circa

Pizza prosciutto, funghi e capperi

2017-02-19T17:36:22+01:00

Tanto buona da leccarsi i baffi Ingredienti:500g di farina 0 per pane e pizza1/2 bustina (4g circa) di lievito di birra in polvere200ml di acqua tiepida4 cucchiai di olio extra vergine di oliva2 cucchiaini di zucchero1 cucchiaio di sale finoPer il condimento:100g di prosciutto

Wurstel con bacon e formaggio

2016-04-15T22:40:30+02:00

Un secondo veloce ma molto gustoso Ingredienti: 4 wurstel Scarlino 4 fette di bacon 50 gr di emmentaler Preparazione: Tagliate i wurstel in profondità con un coltello sul lato lungo e apriteli senza separare le 2 metà. Tagliate il formaggio a  listarelle sottili con uno spessore di circa 2 mm.

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