Muffin salati con formaggio, spinaci e wurstel Ottimi per un aperitivo o una merenda salata Ingredienti: 250 g di farina 2 cucchiaini di lievito in polvere 100 g di Emmental grattugiato 100 g di spinaci freschi 150 g di wurstel, tagliati a
Girelle di prosciutto, formaggio e funghi
admin2023-09-10T14:24:48+02:00Girelle di prosciutto, formaggio e funghi Un finger food da leccarsi le dita Ingredienti: 1 rotoli di pasta sfoglia 50 gr. di polpa di pomodoro 50 gr. di prosciutto cotto 50 gr di emmental una manciate di funghi champignon tagliati a fette
Torta salata con prosciutto e funghi
admin2022-10-03T22:24:43+02:00Torta salata con prosciutto e funghi Una torta salata semplice ma gustosissima Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 300 g di funghi 50 g di prosciutto tagliato a fette 250 g di formaggio a pasta filante o provola 3 uova 100 ml
Quiche Lorraine con prosciutto e funghi
admin2021-09-04T07:49:29+02:00Quiche Lorraine con prosciutto e funghi Una torta salata semplice ma gustosissima Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 350 g di funghi 120 g di prosciutto a dadini 250 g di emmenthal 2 uova 200 ml di panna da cucina 3 cucchiai di
Strudel con prosciutto, mozzarella e funghi
admin2021-02-09T10:55:49+01:00Strudel con prosciutto, mozzarella e zucchine Una torta salata semplice ma gustosissima Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 180 grammi di mozzarella 150 g di prosciutto cotto tagliato a fette 250 g di zucchine 1 uovo 1 manciata generosa di semi
Cestini di sfoglia con funghi e fonduta
admin2018-12-14T23:33:04+01:00Un antipasto perfetto per il periodo natalizio Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 200 grammi di fontina valdostana 2 tuorli 125 ml di latte intero 20 grammi di burro 350 gr funghi champignon 200 ml acqua 1 spicchio aglio 2 cucchiai di olio evo prezzemolo
Pizza prosciutto, funghi e capperi
admin2017-02-19T17:36:22+01:00Tanto buona da leccarsi i baffi Ingredienti:500g di farina 0 per pane e pizza1/2 bustina (4g circa) di lievito di birra in polvere200ml di acqua tiepida4 cucchiai di olio extra vergine di oliva2 cucchiaini di zucchero1 cucchiaio di sale finoPer il condimento:100g di prosciutto