Pasta al forno con prosciutto cotto e burrata

2023-04-20T18:20:33+02:00

Un piatto semplice e veloce Ingredienti: 400 g di fusilli o pasta corta 150 g di prosciutto cotto a cubetti 150 g di burrata 250 g di besciamella passata di pomodoro 100 g di parmigiano reggiano 2 cucchiai di olio extravergine di

Pasta wurstel e pomodorini freschi

2021-06-06T08:23:28+02:00

Pasta wurstel e pomodorini freschi Un primo leggero e fresco perfetto per l'estate. Ingredienti: 300 gr penne rigate 200 gr. di wurstel 20 pomodorini ciliegini circa 1 spicchio d’aglio olio d’oliva sale Preparazione: Per prima cosa porta a bollore una pentola d'acqua e cuoci  la

Pasta panna e wurstel

2021-01-21T21:00:42+01:00

Pasta panna e wurstel Un primo piatto da leccarsi i baffi. Ingredienti: 300 gr penne rigate 100 gr formaggio grattuggiato grana padano 80 / 100 gr di wurstel 1 uovo intero 1 tuorlo 1 cipolla bionda 4 cucchiai di panna 2 cucchiai olio d’oliva

Corn Dog

2020-12-15T09:09:25+01:00

Uno street food americano che saprà conquistare grandi e piccini Ingredienti: 12 Wurstel 50 g Farina tipo 00 per infarinare 150 g Farina di mais per la pastella 65 g Farina tipo 00 per la pastella 1 Uova 200 g Latte fresco 5 g

Pasta wurstel e formaggio al forno

2020-10-09T07:31:12+02:00

Un primo adatto a grandi e piccini. Ingredienti: 350 gr penne rigate 200 gr. di wurstel 200 gr. di scamorza a cubetti 200 ge di passata di pomodoro mezza cipolla parmigiano grattugiato q.b. olio d’oliva sale Preparazione: Metti in una padella

Pasticcio di pasta con ragù

2019-03-28T08:11:47+01:00

Un piatto facilissimo che puo' essere preparato in anticipo e infornato al momento giusto Ingredienti: 500 g di maccheroni 8 dl di latte 110 g di burro 80 g di farina 300 g di carne macinata 150 g di salsiccia spellata parmigiano reggiano grattugiato 1dl di

Cestini di sfoglia con funghi e fonduta

2018-12-14T23:33:04+01:00

Un antipasto perfetto per il periodo natalizio Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 200 grammi di fontina valdostana 2 tuorli 125 ml di latte intero 20 grammi di burro 350 gr funghi champignon 200 ml acqua 1 spicchio aglio 2 cucchiai di olio evo prezzemolo

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