Muffin salati con spinaci e mortadella Scarlino Una ricetta velocissima Ingredienti: 250 g di farina 200 g di spinaci freschi 100 g di mortadella tagliata a cubetti 80 g di parmigiano grattugiato 2 uova 125 ml di latte 50 ml di olio
Spiedini di zucchine ripiene
admin2023-03-15T17:05:57+01:00Spiedini di zucchine ripiene Versione gourmet delle classiche zucchine ripiene Ingredienti: 2 zucchine 100 gr. di prosciutto cotto Scarlino 100 gr. di salsiccia 250 gr. di carne macinata 2 uova 70 gr. di parmigiano 50 gr. di pangrattato 1 spicchio d’aglio 2
Muffin zucchine e mortadella
admin2023-02-16T02:36:41+01:00Muffin zucchine e mortadella Una ricetta velocissima Ingredienti: 200 g di farina 100 g di parmigiano grattugiato 100 g di mortadella 1 bustina di lievito per torte salate 1/2 cucchiaino di sale 2 uova 150 ml di latte 80 ml di olio
Muffin di uova con prosciutto cotto e verdure
admin2022-02-15T10:18:29+01:00Muffin di uova con prosciutto cotto e verdure Una ricetta veloce e versatile perfetta sia per un aperitivo che per una colazione salata che come antipasto. Ingredienti: 120 g di prosciutto cotto a dadini 100 g di peperoni rossi 100 gr di
Torta salata con prosciutto, piselli e spinaci
admin2021-08-04T13:52:31+02:00Torta salata con prosciutto, piselli e spinaci Una ricetta semplice ma super gustosa Ingredienti: 250 g di pasta brisée 100 g di prosciutto cotto a dadini 100 gr di pisellini 100 gr di spinaci 150 gr di scamorza 50 g di Parmigiano
Uova al forno con prosciutto
admin2018-05-19T18:58:15+02:00Impossibile resistere a queste zucchine al forno. Ingredienti: 6 uova 6 cucchiai parmigiano grattugiato 240 g Emmental 6 pomodori pachino 6 fette prosciutto cotto Scarlino Prezzemolo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Preparazione: Tagliate a metà i pomodori pachino e a pezzettini
Zucchine ripiene di verdure e prosciutto
admin2018-04-15T20:33:17+02:00Impossibile resistere a queste zucchine al forno. Ingredienti: 6 zucchine medie 1 scalogno 1 melanzana 1 Piccolo peperone giallo 1 Piccolo peperone rosso 1 ciuffetto di prezzemolo 70 g di prosciutto a dadini 70 g di parmigiano 60 g di scamorza dolce