Salumi
MORTADELLA
Certamente il più famoso dei salumi italiani, la Mortadella non ha bisogno di molte presentazioni. La Mortadella Scarlino, priva di glutine e di lattosio, è prodotta solo con carni selezionate di puro suino in un accurato mix di aromi, senza l’aggiunta di polifosfati e con un lento processo di cottura che ne esalta il profumo ed il sapore: il condimento ideale per un vero panino italiano.
Formati disponibili
150 gr. | 500 gr. |
TACCHINELLA®
Grazie ad un notevole apporto proteico, garantito in solo 105 calorie per 100 grammi, la nostra Tacchinella® è un prodotto realizzato senza l’uso di carragenina e senza polifosfati aggiunti. E’ particolarmente adatta, quindi, per chi fa sport oppure in un regime alimentare attento ed equilibrato. Consigliata, infine, anche nelle diete prive di glutine e di lattosio.
Formati disponibili
3 kg. |
COTTARELLA®
La Cottarella® costituisce una vera sorpresa per il panorama della salumeria italiana da libero servizio: un prodotto di puro suino che piace alle mamme che lo usano in cucina per inventare ricette semplici ed originali, ma che conquista anche i bambini per il suo gusto unico e per la sua qualità garantita dal marchio Scarlino.
Formati disponibili
150 gr. |